您当前所在的位置: 首页 > 行政审批清单
软科学研究计划项目推荐及管理
实施主体 沾化区科学技术局 承办机构 沾化区科学技术局
共同实施部门 办理情况公开范围 公开
法定时限 30 工作日 承诺期限 30 工作日
咨询电话 0543-8192590 投诉电话 0543-7311136
是否收费 是否可以在线申报
受理地点、时间 受理地点:沾化区金海五路49号
办理窗口:304业务股
受理时间:8:30-12:00,14:30-18:00
实施依据
1. 1、《山东省软科学研究计划管理办法》(2011年12月28日发布并执行)第五条:“山东省科学技术厅(以下简称省科技厅)是软科学研究计划的管理部门,山东省软科学办公室具体组织软科学研究计划的实施,负责对各市、各部门的软科学研究工作进行宏观指导与协调,组织跨地区、跨部门、跨行业的重大软科学研究活动”。 第六条:“省直有关部门、各级地方科技局归口组织管理本地区的软科学研究计划工作,并协助省科技厅组织软科学计划的实施”。 2、《滨州市软科学研究计划管理办法》(滨科字〔2014〕28号,2014年4月28日公布并实施)第五条:“各县区科技主管部门及市直有关部门归口组织管理本地区、本部门的软科学研究计划工作,并协助市科技局组织软科学计划的实施”。第七条:“各县区科技主管部门及市直有关部门根据《项目指南》,组织本县区、本部门的申报工作”。
2. 3、县科技局“三定”规定:“(二)组织制定全县重点基础研究计划、高技术研究发展计划和科技支撑计划;负责统筹协调基础研究、前沿技术研究、重大社公益性技术研究及关键技术、共性技术研究;牵头组织全县国民经济与社会发展重要领域的重大关键技术攻关;制定政策引导类科技计划并指导实施。”
收费(征收)的标准及依据
受理条件
根据年度申报通知要求
申报材料
材料名称 材料形式 材料必要性 备注 示例样表 空白表格
申报书 纸质 原件2份 必要