您当前所在的位置: 首页 > 区司法局 > “12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日法治宣传教育活动开展
所属部门
区司法局
本事项支持
事项公开
“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日法治宣传教育活动开展
实施机构 区司法局 实施主体性质 法定机关
联办机构 本事项无联办机构 事项类型 公共服务
服务对象 公民、法人及组织
行使层级 权限划分 本事项无权限划分
运行系统 数量限制 本事项无数量限制
法定办结时限 7 工作日 承诺办结时限 7 工作日
是否收费 办件类型 即办件
通办范围 办理形式
咨询电话 投诉电话
网上支付 物流快递
受理地点、时间 受理地点: 沾化区富国街道金海五路166号 受理时间: 正常工作日上午8:30至12:00;下午14:30至17:00
  • 设定依据
  • 收费标准及依据
  • 受理条件
  • 申请材料
  • 办理流程
  • 结果名称/样本
  • 行使内容
  • 中介服务
  • 常见问题
1. 《十二届全国人大常委会第十一次会议关于设立国家宪法日的决定》(2014年11月通过)“……为了增强全社会的宪法意识,弘扬宪法精神,加强宪法实施,全面推进依法治国,第十二届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议决定:将12月4日设立为国家宪法日。国家通过多种形式开展宪法宣传教育活动。”
2. 《中共山东省委 山东省人民政府关于印发<法治山东建设纲要>的通知》(鲁发〔2014〕12号)“(二十五)……深入开展‘12·4’全国法制宣传日和主题法制宣传教育活动,积极推进社会主义法治文化建设,弘扬社会主义法治精神,树立社会主义法治理念……”。